德普LED 照亮環保前景

作者: 程鏡明 | 中時電子報 – 2012年4月7日 上午5:30

工商時報【程鏡明】

德普集團考慮到長遠在零售批發巿場的發展,積極打造一個專業的LED照明品牌「LEDUS 萊德斯」,要為消費者提供全方位的高性價比LED照明產品,目標是爭取做世界級的LED節能環保集團企業。日前該集團中三商光電科技產品解決方案,在台灣國際照明展中,深獲國際客戶肯定。

德普科技主席李永生表示,一般消費者已漸漸從政府認識LED照明的好處,也開始使用產品,由此看來,LED照明巿場是非常龐大的,引用美國CREE發表會上公布的數字,預估2012年全球LED照明巿場高達1,020億美元。

綜觀德普整個集團發展跟布局,從以前只做電容器的工廠,至今已成為LED專業照明的集團,集團底下總共有7家工廠,有4家專門做LED,3家專門做電容器,還有一些合作夥伴在美國和台灣,專門負責核心技術的研究開發,以及IC應用的開發,IC DIRVER在美國更是拿到17項專利,在台灣也有堅強的技術團隊,可為客戶量身訂做TOTAL SOLUTION節能方案。

德普專注在中游、下游和銷售渠道的布局,上游會依賴美國CREE、日本NICHIA、台灣晶電等為長期戰略性的合作夥伴,鞏固光源晶片的供應來源,接著由德普工廠做晶片封裝及散熱板的生產及組裝,透過完整的銷售網路和渠道,可為廣大的消費者、政府及相關機構提供非常合理的價格,且有質量保證的LED照明產品。

目前在大陸的北京、上海、深圳、廈門等地,德普集團都有銷售據點,以及在美國、日本、台灣、新加坡、馬來西亞和歐洲、南非都有銷售渠道,在全球化的時代,德普致力於向客戶提供更親近的服務,和高性價比的產品。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…