偉聖LED照明 節能又時尚

作者: 吳正弘 | 中時電子報 – 2012年4月18日 上午5:30

工商時報【吳正弘】

要節能省電,大家都知道要改用LED!從傳統光源發展到全球環保綠能主題:綠色照明,偉聖運用LED高科技光源,研發節能減碳兼具特殊光效及現代感十足的時尚燈具,不論是室內或室外燈,已行銷50餘國家。尤其是室內LED檯燈、立燈,都讓偉聖獲得不少內外銷訂單,而強調時尚流行的蘑菇燈(天使燈)及今年全新推出、預計第2季量產上市「企鵝燈」(Penguin Reading Lamp),也以輕便可攜及閱讀適用的特色,攻占媒體版面。

偉聖的LED新產品「企鵝燈」,在日前台北照明展中詢問度最高。董事長陳金錫表示,外型線條流暢的企鵝燈除做情境照明,也定位為可攜式LED閱讀檯燈,1.8W只需3顆AA電池即可持續點亮8小時,6,000K白光的亮度讓閱讀更舒適,而且沒有電線羈絆,移動更方便,使閱讀不再侷限於書桌,拿到陽台、庭院等隨處均可,而不作檯燈閱讀用,也可放在交通工具做緊急照明之用。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…