俊馳材料 推阻燃球泡

作者: 桃園訊 | 中時電子報 – 2012年4月18日 上午5:30

工商時報【桃園訊】

你準備購買或組裝LED燈嗎?試試現在最新潮多變的彩色散熱鰭座ThermPass與安全第一的阻燃球泡Acelloy吧!

俊馳材料科技為讓LED照明節能普及與安全使用,研發出應用於燈蓋及燈帽之防火阻燃聚碳酸酯Acelloy。該Acelloy擴散級產品以阻燃為基礎,加入展現柔和色調的元素,於解決眩光及刺眼問題同時,並展現良好透光率,可做為LED球泡與燈管使用的材料,其阻燃效果可達到UL94 1.0 mm V0等級。

使LED照明具多樣彩色元素並生動化的阻燃導熱塑膠-ThermPass。ThermPass彩色阻燃導熱塑膠的特色在於高熱傳導係數(最高可到3.0 W/m-K)、絕緣、質量輕、耐高溫、成本低、模具產品設計自由度高、易於射出成型、不需修邊、鑽孔、拋光等額外加工、不需染色,可解決LED驅動元件為處理絕緣性而包覆塑膠導致散熱不易而減少使用壽命的問題,其阻燃效果可達到UL94 1.5 mm V0等級,可應用於LED等相關散熱組件。

俊馳材料科技亦生產具有低熱阻抗值的導熱膏,搭配應用在LED基板與散熱鰭座介面間,做為熱傳遞的介質能顯現出優良的導熱效果。連絡電話:(03)462-1100分機226,洪先生。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…