LED景觀照明 讓澎湖與世界級景點接軌

作者: 程鏡明 | 中時電子報 – 2012年4月20日 上午5:30

工商時報【程鏡明】

如何在城市照明中,靈活運用擁有節能、低碳排、少維修、並能做多樣變化優點之LED照明,已是全球各主要城市發展上的重要趨勢。不管是英國泰晤士河畔的「倫敦眼」、法國里昂街頭或是紐約時報廣場的跨年水晶球,都已成功利用變化多端且能節能減碳的LED照明科技,提升城市的安全與觀光行銷。台灣飛利浦公司總經理柏健生指出:「政府近年致力於推動澎湖成為低碳示範島,並大力推廣LED照明的應用與普及,飛利浦為配合政府節能政策,並基於推動永續環保的願景,很高興這次能與澎湖花火節活動結合,協助澎湖設置節能LED景觀照明區,讓美麗的澎湖與世界城市同步接軌。」

澎湖每年夏天拜海上花火節之賜,近年來已成為國內口碑最佳、最受歡迎的觀光景點。

飛利浦透過領先全球之先進LED照明科技,不僅帶來節能環保效益,更協助澎湖縣政府打造宜居幸福城市,照亮澎湖之美,並促進觀光旅遊發展,進一步協助澎湖履行打造「低碳島」的綠色承諾。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…