電能車協會 理事長交接

作者: 郭文正 | 中時電子報 – 2012年4月26日 上午5:30

工商時報【郭文正】

台灣電能車輛發展協會日前(24日)舉行新舊任理事長交接典禮,新任第3屆理事長由新北市富搌電動車總經理林文啟擔任,協會全體理監事也致贈匾額給前任理事長郭清竹,肯定其對協會以及電動自行車產業的貢獻,並聘任為榮譽理事長。

台灣電能車輛發展協會為一群專注於電動二輪車製造業與中下游廠商所共同成立的協會,隨後在全體會員努力以及前理事長郭清竹的奔波下終於爭取到合法用路權並得以電動自行車名稱上路,再隨著環保署的補助推動才有今天蓬勃發展的局面,因此郭清竹對於國內電動自行車產業的發展將留下永久歷程的極度貢獻。

新任理事長林文啟經營的富搌公司以銷售各式電動車聞名於北台灣,對國內電動二輪車的發展更是瞭若指掌,也是協會的創始會員,林文啟表示,此次獲選為新任理事長將更積極爭取電動自行車相關廠商權益,與推動國人短程需求騎乘電動自行車的環保新概念。另外努力創造產業發展與民眾代步還能兼顧政府節能環保政策推動的新契機。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…