西門子旗下歐司朗將在中國建LED晶片組裝新廠 明年年底投產

作者: 鉅亨網編譯陳育忠 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年5月25日 下午7:25

德國工業巨頭西門子(Siemens AG)(SIE-DE)旗下照明子公司歐司朗(Osram AG)周五(25日)表示,將在中國興建1座LED晶片組裝新廠。

歐司朗發言人說,未來幾年投資在該廠的資金總額將不會超過10億元。

該LED晶片組裝新廠將自明(2013)年年底起組裝LED晶片,但歐司朗位於德國Regensburg和馬來西亞檳城的廠房晶片製造業務仍將繼續進行。

當新廠啟用時,歐司朗將會招聘最多達1600名員工。

歐司朗亦已與江蘇省無錫新區行政委員會簽訂1份在當地興建廠房的合約。

歐司朗並引用市場研究機構McKinsey的調查數據表示,目前亞洲占全球一般照明市場比重達35%,預估在2020年前將增長至45%。

歐司朗並補充道,根據預估,光是中國市場目前就有80億歐元產值,2020年前更將成長達到1倍以上。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…