磊錡22W LED燈 評價高

作者: 鍾旭昶 | 中時電子報 – 2011年12月13日 上午5:30

工商時報【鍾旭昶】

磊錡光電結合COB封裝技術、多晶封裝LED光源、高導熱複合陶磁基板、高散熱塗料等多項自有專利技術,開發推出22W的室內LED燈,相較於傳統燈或一般LED燈,這一款不僅演色性提高,也通過CNS認證,並且已針對泡燈基板底材進行改良設計,使散熱效果大為提升,同時市場價格更平易近人,在同類產品當中脫穎而出,深獲消費者青睞。

磊錡光電積極布局室內照明LED燈,今年持續發表2011年式5W室內LED嵌燈(MR16),以低耗能高照明,搶攻市場版圖;此外,該公司亦研發22W的LED燈,本月初正式發表,除通過CNS認證外,也積極申請綠能標章,更加完整其室內照明產品系列。

磊錡光電在COB封裝製程部份擁有多國專利,與自行設計出以室內照明為主設計出一系列光源模組,直接省下傳統6燈條近1/3的光源成本光源LED發光模組成本超過50%,這樣突破性的設計預估將為光源模組帶來近2成的成本瘦身。該公司配合主要的ODM客戶執行依ISO產品開發規範進行每一個細節及步驟;以及適用於不同產品的各式組裝線整合而成的光、機、電、材料一貫作業的生產基地,是可信賴的LED照明光源供應鏈。洽詢電話:(03)319-3208。


已用關鍵字:市場,光源,照明,LED,成本,綠能,光電,
共出現:28次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…