浩然MR16 LED 全球最亮

作者: 利漢民 | 中時電子報 – 2012年6月19日 上午5:30

工商時報【利漢民】

台灣高功率LED照明大廠浩然科技於日前在德國法蘭克福(Light+Building 2012展)搶先曝光最新也是目前全球最亮的MR16 LED 780lm廣受好評。此次也將於「2012年台北國際光電週」展出該項MR16 LED產品。

浩然科技執行長梁見國表示,受到全球整體能源成本的調漲,節能省電似乎是不可避免的新趨勢與新需求。浩然科技此次發表的新產品中,以節能、省電、環保為主要訴求。MR16 LED產品設計承襲上一代獨特的散熱結構功能,並且導入世界大廠CREE的超高亮度LED晶片,亮度高達睥睨業界的780流明瓦。相較於其他LED公司MR16產品,亮度更高,效能更穩定,壽命更長,並且可直接替代傳統50W鹵素燈。整體產品更符合美國Energy Star標準與高PF 0.9值,不僅大大提升發光效能,更創造出均勻柔和的光形,提供室內裝潢設計最佳選擇。

針對室內展示照明需求,浩然科技除了引用獨家線性調光技術外,更重新設計電路驅動結構,創造出可一對多顆MR16調光LED燈泡,並維持調光不閃爍的產品優勢,利於運用在餐廳、住家、飯店等場所,營造柔和室內氣氛。配合大型室內展場需求,全新設計的光學角度,配合LED獨特指向性光源,讓光芒能完全聚焦在展示物上,凸顯其高貴價值,預計將廣泛運用於博物館、美術館及其他大型展場。

針對企業未來發展策略,浩然科技執行長梁見國表示,隨著白熾燈泡將全面禁用,更多的LED燈也將替代傳統鹵素燈,隨著消費者環保意識逐漸抬頭,LED照明將成為下一世代的主流光源,整體市場將在短期內以幾何倍數成長,看準此商機進入市場的競爭者也大幅成長,但產品品質卻參差不齊,造成市場接受度無法跟著成長。浩然科技自成立以來,即著重在LED照明技術鑽研,並積極申請國際安規認證,全力為市場提供高品質、高安全性LED照明產品,進而建立品牌忠誠度,以利推動長期市場開發。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…