TUV南德意志集团举办灯具专题讲座

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年8月3日 上午11:32

 


LED
企业提供优化方案,拓宽欧盟市场

上海2012年8月3日电 /美通社亚洲/ — 2012年7月31日,TUV南德意志集团在上海举办了“为LED企业提供优化方案,拓宽欧盟市场”为主题的灯具专题讲座。来自TUV南德意志集团的技术专家及资深工程师为参会企业提前解读欧盟一系列针对LED照明产品的最新法规草案。该讲座旨在提高LED企业海外竞争力,为企业提高产品质量,拓宽欧盟市场提供解决方案。

 

LED照明作为21世纪热门的产业,2011年市场产值达到166亿美元,但同时面临着产品可靠性低等问题。为了确保LED产品的安全和稳定性,欧盟正在制定一系列针对LED照明产品的法规,目前LED灯管安规、LED球灯泡安规和定向灯ERP皆为草案。

本次专题讲座到场的企业不仅有国际知名的大公司,如欧司朗,GE,飞利浦和松下,本土品牌如雷士,生辉,德邦以及阳光也与会出席。来自TUV南德意志集团的技术专家及资深工程师有着丰富的标准执行以及讲课经验,为参会各企业讲解了LED灯管62776最新标准,定向灯ERP最新草案,应急灯60598-2-22标准,REACHSVHC84项最新要求及CE新成员ROHSII,同时也对最新法规变化对于未来的市场影响进行了具体分析。针对欧盟最新的法规草案,TUV南德意志集团专家还为参会企业提供解决方案,使企业能更快适应最新的国际趋势。

提高LED产品的可靠性能够提高产品价值,为企业创造更多的经济效益,同时提高企业的公信力,帮助企业更有效地通向欧美市场。TUV南德意志集团作为业内领先的第三方认证机构,拥有众多专家并提供专业意见,从产品设计开始提供技术服务,保证产品质量,并根据国际市场的最新法规变化,为客户提供实时解答。

 

如有任何问题,请联系:

 

王海艳 小姐 企业发展沟通 TUV 南德意志集团 中国上海恒通路 88 号 200070

 

Tel:    +86 21 6141 0726 Fax:    +86 21 6140 8600 Mp.:    +86 0 136 3633 1456 E-mail:  haiyan.wang@tuv-sud.cn
Internet: www.tuv-sud.cn

 

TUV 南德意志集团于140多年前在德国成立,是全球领先的技术服务公司之一,服务范围覆盖测试、认证、检验、资讯及专家指导等多个领域。公司在全世界拥有600多个代表处,员工约16,000人,着力为客户提供技术、体系及实际运作中的优化服务。

TUV 南德意志集团在中国的业务开展已有20年历史。至今,已为20,000多家客户提供了相应服务。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…