敬祥LED情境燈 吸睛

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2011年12月15日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

已獲全球專利的LED居家情境燈,由敬祥科技公司研發成功,具有「綠色、環保、健康、節能」的LED情境燈系列產品,透過豐富漸層色彩的專利技術,讓燈具能營造出旭日、夕陽、花與多種創意情境,成為展示會中最吸睛、也是最亮眼的產品。

敬祥科技總經理游宏昱表示,結合光學設計,以及漸層光源模組專利技術,可創造出各種造形燈具如壁燈、吊燈、桌燈、情境燈。尤其搭配不同材質如台灣玻璃工藝、玉石、水晶、原木等更可營造出數百種設計,以及100多種色彩的創意情境。並設有植物照射燈功能(VL02001-RP款),將帶給居家充滿著平靜、幸福與希望的生活空間。

游宏昱指出,以「VeeLED」自創品牌著稱的LED居家情境燈,頗受歐美日人士的喜愛及收藏。尤其今年在中國大陸北京、廈門成立經銷據點以來,常讓現場的觀眾及國內外買家眼睛為之一亮,並成為當地送禮或旅遊購買的最佳首選。

敬祥科技由誠品光電於2004年成立,總部位於台中潭子。誠品光電係一家專為LED封裝切割代工大廠,擁有32年的歷史。

敬祥科技結合誠品光電技術,跨入LED陶瓷基板發光模組,近年來除致力於LED模組光源之性能提升外,並取得可置換LED發光模組的專利,且將LED模組結合獨特的漸層色彩將其推向燈飾領域進行開發與推廣。

擁有堅強的自主團隊,敬祥科技近年來亦投入研發零下20℃專用的LED冷凍櫃節能燈條、並且研發出繪圖專用描圖板、以及發表具有專利的漸層式LED燈飾系列、與教學EZ LED產品。所有產品具有RoHS認證、通過ISO 9001:2008,以及台灣、中國大陸、日本、歐盟、美國等多國專利,產品暢銷全球。


已用關鍵字:光源,LED,節能,光電,
共出現:19次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…