玉陽水晶燈、崁燈 高亮度

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年8月15日 上午5:30

工商時報【台北訊】

LED燈專業製造廠-玉陽企業發表「水晶燈」與「崁燈」,玉陽利用獨家技術,大大提高水晶燈亮度,突破傳統水晶燈黯淡形象,低功耗卻能有高亮度效率,一推出即吸引市場旺盛買氣;另外裝潢使用最多的崁燈,也有高照度低耗能的表現,同樣受到業界高度矚目。

據了解,玉陽佈局在家庭用與商用LED產品已久,擁有獨家製造技術,並取得各國專利,除客製能力強、調整快速外,也接收各家大廠OEM、ODM合作,此次推出的水晶燈與各式崁燈,即是該公司成功策略展現。

除「水晶燈」與「崁燈」外,玉陽也研發出發光角度達到360度的「全週式LED球泡燈」,其特殊的封裝技術,除了可大角度發光,光線的均勻度也頗獲好評,實用上可完全取代現在常見的省電燈泡,此外光源也優於現有LED半罩燈,應用彈性更高,頗受業界讚賞與肯定。

玉陽企業專業在電源控制與管理,導入LED之後,定位在提供各尺寸、功率LED燈泡、燈管專業製造商之一,自成立後不斷專注於「低耗能、高照明」的LED產品研發,玉陽的LED燈管系列,擁有業界少見的完整產品線,從1尺、2尺、3尺、4尺、12尺到20尺都有,可滿足不同市場的需求,其特有燈管製造技術,即使12尺也僅耗電54瓦,並可調光、防潑水、防火材質等;此外MR16、PAR30等低功率探照燈,以及路燈系列產品線亦尺寸齊全。

玉陽在LED相關專利布局上已通過30幾個,各種類、樣式齊全,多年耕耘下已逐漸在LED業界及國內外市場打響玉陽在LED品牌知名度,目前徵求全省經銷商與代理商。洽詢電話:(02)2218-1333。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…