永全懋LED照明 高效能

作者: 江富滿 | 中時電子報 – 2012年8月16日 上午5:30

工商時報【江富滿】

永全懋公司推出LMK雷米克LED照明系列產品,具有無膠合耐用燈頭、防靜電、雷擊、突波等特殊功能安全設計,並可在零下20度點燈,加上無散熱模組的獨步全球的專利設計,目前已獲得多家指標型大型企業指定採用,產品獲得高度肯定。

鑒於國際對能源消耗的環保意識抬頭,高效能且省電的LED已成為照明市場的主流,永全懋公司因而投入研發生產各式LED光源,以模組化的概念為核心,有別於傳統的封裝方式,在生產流程的簡化和產品成本的控制上,均具備極佳的優勢,永全懋並於今年陸續推出多晶封裝面光源高效能產品,主要產品包括一系列LED家用照明、LED商業及建築照明等。

由於傳統燈具設計涵蓋了許多零配件,使用者常為了雜亂的規格和配置不同的安定器而煩惱,但LED照明適時彌補這些缺點,同時擴大照明的應用範圍而受到消費者青睞,永全懋公司總經理高志明表示,LMK雷米克LED照明系列產品通過美國UL認證,特殊專利設計,全系列產品無電容、變壓器,壽命長、年光衰在3%以內,並可無段調光,免換燈具、燈座,消費者可DIY自行更換,最高省電可達80%。

高志明表示,LMK雷米克LED日光燈管與球泡燈的發光角度大、系列產品齊全,產品均印有雷射標籤標明製造廠商、製造日期及型號,並可提供完善且可靠的產品售後服務,民眾可選用比較。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…