軒豊LED筒燈 效率高

作者: 李昱昕 | 中時電子報 – 2012年8月16日 上午5:30

工商時報【李昱昕】

專業於研發、設計、生產及品牌行銷各種節能環保LED燈具的軒豊公司,成立不到2年時間在LED關鍵技術上已獲得許多突破;除推出60至150W LED單一光源、不含紫外線、可依工廠高度調整光學且具備關鍵散熱技術的工廠燈外,更推出最新50至150W LED筒燈。

該公司目前成功開發的多晶集成封裝技術、矽酸硼光學鏡頭以及均溫板、散熱片皆擁有各項應用及發明專利;在上海浦發銀行及新加坡濱海高爾夫球場也都有該公司技術及產品之應用實例,而應用這些專利技術讓最新推出的50至150W LED筒燈具備單一光源無重影、顯色性高、發光效率大於85lm/W、透光率達96%、熱阻係數低、傳導迅速、結點溫度70℃以下、光源壽命50,000小時等特性,且無鉛、符合RoHS無紫外線及抗紫外線,燈具結構簡單容易更換,重量輕。

軒豊不遺餘力投入開發研究LED照明技術;多晶集成封裝技術(MCP)與傳統單晶集成封裝(SMP)比較起來,其接觸面積大、結構簡易、厚度薄、焊點少可靠度高、熱阻係數低,可依需求一次尺寸封裝完成就可使用。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…