艾笛森推EdiLex大面積照明模組

作者: 程鏡明 | 中時電子報 – 2012年8月21日 上午5:30

工商時報【程鏡明】

台灣LED照明領導大廠艾笛森光電保持市場領先地位,除於今年加入由歐、美、日、韓、台等LED照明大廠合作組成的Zhaga聯盟之外,亦積極研發符合市場需求及環境保護的高功率LED產品,近期成功研發出參考國際組織Zhaga聯盟規範的EdiLex燈條及大面積照明模組,日前已於各大國際性展會中亮相,並獲得客戶及業界的高度關注。

EdiLex燈條及大面積照明模組採用高亮度SMD LED,具備節能省電、高性能的特性,不論是冷白、中性白、暖白皆符合高演色性的要求,適合用於蔬果照明,可將產品的真實顏色及新鮮度完美呈現。

目前艾笛森光電提供五種尺寸規格,其中三種機構規格符合Zhaga標準內的LLE-L28W6、LLE-L28W4及LLE-L56W4規範,每種規格亦有兩種元件可做搭配,LLE-L56W4規格搭配PLCC 5630的元件,在22瓦下亮度可達2,400流明。

EdiLex燈條模組採用細長型設計,體積輕薄,組裝相當容易,可取代傳統螢光燈,適用於狹小的室內空間照明。

艾笛森亦推出EdiLex大面積照明模組,因參考Zhaga聯盟所定義的光學引擎介面標準,可縮短開發時程、快速導入市場,並廣泛應用於辦公室照明、樓梯間、廚房櫥櫃及一般照明。

艾笛森EdiLex燈條及大面積照明模組符合歐盟危害物質限用指令RoHS規範的環保產品,保證不含RoHS所標示的限用物質,確保產品對於環境的友善度。

未來艾笛森光電將持續以Zhaga規範為標準研發新產品,以實際行動支持並推動全球LED照明燈具系統介面的標準化,讓艾笛森的客戶能輕鬆解決不同廠商設計產品有不同接頭標準的問題。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…