LED燈傳情 求婚大成功

作者: 盧繼先 | 臺灣時報 – 2012年8月27日 上午1:01

 ︹記者盧繼先高雄報導︺大立百貨於日前的所舉辦的『百分百女孩徵文活動』,網路票選出來的最高票,不但可以享有多項好禮,還可享客製化大立精品LED燈向女友表明心意,男主角就在親友的鼓舞下決定向交往一多年的女友求婚成功。

 當天下午親友陪同男主角先在大立百貨六樓亞庫洛斯做造型改造,接著等女友下先帶心愛的她至精品九樓華誠享用套餐,一如往常的吃飽、逛街,但女友全然不知情還想著吃飽飯要去其他地方玩,殊不知二十多位親朋好友早已在事前準備好西裝及戒指,至城市光廊附近躲藏。

 等著男主角向她求婚的那一刻,當天親友團早在先前準備好許多氣球、看板及花束,要來給女主角一個意外的大驚喜,還請來男主角的爸媽助陣,雖然風雨交加但是都澆不熄男主角想求婚的熱情。

 男主角依舊把女主角騙來城市光廊散步,但是女主角發覺有點不對勁,因為雨下那麼大誰還想去城市光廊散步,不過她最後也沒有想太多就一起過去散步聊天,就在此時男主角假裝要去上廁所,偷偷在廁所換西裝整理等等精心準備的求婚。

 突然男主角盛裝打扮的出現在女朋友面前並下跪說『請妳嫁給我!』,拿出了準備已久的鑽戒,同時間大立精品LED燈星空波浪的圖案,早已變成FLY EGG (男主角平時對女主角的暱稱飛蛋)MARRY ME的字幕,女主角整個嚇到,愣了快十秒鐘一直不敢相信,接著二十多位的親朋好友拿著造型氣球蜂擁而上,而且全體大喊說嫁給他吧,畫面感動溫馨,雖然風雨交加但是他們的愛情卻那麼動人,最後女主角含著淚說「我願意」,為此次精品LED燈的求婚大作戰畫下個完美的句點,讓情人節當天精品LED外牆呈現情人間永恆的承諾。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…