諾富特、立凱電 迎慈善聖誕

作者: 張秉鳳 | 中時電子報 – 2011年12月16日 上午5:30

工商時報【張秉鳳】

華航諾富特飯店與桃園縣長吳志揚長期認養桃園地區弱勢兒童,日前邀請SOS國際兒童村50位小朋友及吳縣長認養70位弱勢兒童參加聖誕派對,立凱電特別免費提供電動巴士接駁弱勢兒童。 現場請到桃園縣長吳志揚伉儷、立凱電能副總蘇琇綉、立凱綠能總經理吳錦文共襄盛舉,為兩層樓高環保聖誕樹點燈,提前歡度聖誕。

企業除了關懷弱勢歡度聖誕節,也不忘環保愛地球,今年立凱電能首度以最新款電動巴士接駁SOS國際兒童村弱勢兒,參加華航諾富特飯店聖誕慈善點燈晚會。

晚會派對現場兩層樓高的聖誕樹以竹子為主體,漆成銀色搭配回收光碟片,充滿時尚風的環保聖誕樹,在吳志揚伉儷和小朋友的倒數聲中點亮。

諾富特飯店連續兩年辦聖誕派對,今年首度由22位員工組成「天籟合唱團」,獻唱悠揚的聖誕禮讚詩歌做開場,業者表示,今年聖誕節期間,每天晚上6點合唱團都會獻唱,讓前來的賓客感受道地的北歐聖誕氛圍。

諾富特飯店表示,即日起至明(101)年1月7日止,在飯店1樓大廳有聖誕市集,由長期關懷弱勢的觀音愛心家園,義賣小朋友手工藝品,還有排灣族的琉璃飾品,所得均做公益慈善之用。


已用關鍵字:電能,業者,綠能,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…