路斯特綠能變頻器 高效能

作者: 陳逸格 | 中時電子報 – 2012年10月9日 上午5:30

工商時報【陳逸格】

德商路斯特綠能股份有限公司隸屬於全世界知名動力驅動技術先驅LTi集團,近3年以太陽能發電變頻器(PV-Inverter)新產品不斷追高發電效率,擄獲市場目光。

近期高性價比力作-大型太陽能變頻器270KW/540KW/1080KW及305KW/610KW/1,220KW,效率高達98.5%,再度引爆市場話題。

路斯特綠能公司總經理王明永表示,路斯特綠能挾新產品優勢及高效率、高信賴度的品牌形象,從2010年在台銷售實績1MW、到去年6MW及至今年的10MW,逐年成長相當顯著。今年該牌的PV-Inverter訴求為平價、體積小、效率更高。

路斯特結合LTi現有超過1千個富有經驗的優秀員工,分佈全球,及遍佈歐、亞、美洲廣大的銷售服務據點,占據了相對優勢,成為LTi集團中成長最快速,又最有潛能的子公司之一,與LTi再生能源並列為LTi集團中成長最快速又最有潛能的子公司之一,分司太陽能、風能及生質能為3大發展重點。

LTi再生能源在風能方面已供應全球超過5千套變槳控制系統,生質能方面則提供工業廢熱氣再利用廢電系統,至於太陽能方面則提供45KW至1,220KW的高效率太陽能變流器,已在全球市場不斷快速成長。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…