遠威LED檯燈 脫穎而出

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年10月9日 上午5:30

工商時報【台北訊】

此次參加「2012年台北國際電子展、雲端展、寬頻展」科技創新獎比賽,遠威科技LED檯燈行動情境光,在眾多參賽者中脫穎而出,榮獲首屆2012 TAITRONICS科技創新獎,在產品創新、產業貢獻度、市場價值、產品節能概念及做法、美學與設計等各個層面,皆獲評審團青睞而獲此殊榮。同時該產品也是此次參賽作品中,少數以時尚設計及針對消費大眾需求的獲獎新品之一。

遠威科技品牌為VISIONWARE的LED檯燈行動情境光,兼具多功能、多用途及多段調光模式。該項產品多機一體的設計,結合閱讀檯燈、情境燈光、呼吸燈光、緊急照明、夜燈、行動照明及進階警示等一機多用的功能,且使用無螺絲結構的獨家專利創新設計,更讓消費者不論在居家使用閱讀照明、營造情境氛圍、夜燈照明、停電緊急照明,或戶外使用夜巡夜歸、急難救助、行車事故警示、施工、露營、夜釣、夜遊等多元用途中,無需工具拆卸即可輕易變換使用方式運用自如,極為便利。為優於同業設計之創新深具節能減碳特性的綠色與智能產品。

遠威科技憑藉精準的市場嗅覺,研發最夯的綠色與智能產品,以最優秀的專業團隊和開發能力,持續針對綠能產品及物聯網領域推出創新產品與應用服務,產品範圍涵蓋LED輔助照明、智慧型無線胎壓監測系統及物聯網產品應用。

歡迎有興趣進一步合作銷售等通路商,可至展出攤位N0508洽詢,親自體驗VISIONWARE LED檯燈行動情境光帶來的感動及認知,遠威攤位為N0508及M0820科技創新獎專區及台灣ICT產業地圖體驗館。洽詢電話:(02)2733-3993,網址:www.visionware.com.tw。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…