千柏LED燈 打造炫麗夜景

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2012年10月14日 上午5:30

工商時報【台中訊】

聖誕節腳步聲日益逼近,如果您是飯店、遊樂區、汽車旅館、民宿、庭園咖啡、餐廳、休閒農場、溫泉、觀光工廠等行業業者,有否想要為一成不變的建物外觀或庭園景觀妝扮新意,以炫麗的夜景吸引消費者上門?由台商千柏實業專業經營的聖誕燈飾公司,多年來在經營國際市場有成後,挾著在品質、成本、交期等方面掌握的優勢,決返鄉經營台灣市場,將以更具競爭力的價格、更高的品質、更貼心的服務與更優異的客製化能力,為國內用戶規劃設計全新的大型奇幻LED燈景。

早在1998年即在台灣創立,並於2003年在上海設廠的千柏實業,是大陸華東地區具高知名度的聖誕燈飾工廠,並以伊特濃(ETERNAL)為品牌,打進了日本、歐洲與俄羅斯等海外市場,為當地知名國際飯店、大型公園與遊樂園規劃設計出聲光兼具的大型LED燈景,每每成為當地民眾與國外遊客夜間賞景的新地標。

千柏實業總經理王晉云指出,聖誕燈飾傳統劃分為專業用與家用兩大市場,其中家用市場是以一般超市、五金量販店等做為通路,面對一般消費者,以價格為導向;反觀專業用市場消費主力為飯店、政府機關、遊樂區等,對產品的功能性與品質要求相對高,該公司營運的客戶即為這一類。

王晉云強調,LED燈飾耗電僅為傳統燈泡燈飾的1成左右,具有省能、光效佳、壽命長等多項優點,並可據以製作出光瀑、雪花、冰柱、聖誕老人、麋鹿、南瓜燈等各種不同造型的燈飾,相當酷炫與討喜。

該公司曾為日本東京、琉球等地知名飯店、民宿業者設計了多項大型LED燈飾作品,成為它們吸引民眾前往旅遊、住宿與消費的利器,反觀台灣業界卻很少花心思在聖誕節進行這樣聲光效果十足的燈飾佈置,相當可惜,該公司願意提供豐富的規劃設計經驗供台灣的飯店、遊樂區、民宿與景觀餐廳等業者參考,有意者可洽詢大陸手機86-13918988585,或直接上網(etblights.en.alibaba.com)連繫。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…