天晴太陽能熱水器 省錢安全

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年10月17日 上午5:30

工商時報【台北訊】

台灣地處北半球又有北迴歸線經過,陽光日照充足,正是使用再生能源太陽能熱水器最適合又環保、安全、省錢的首選;至2011年底全球太陽能熱水器每年的產值高達100億美金,更逐年以30%的速度成長。

天晴能源總經理葉志忠表示:依成大研究發展基金會統計,至民國100底台灣已安裝215萬平方公尺集熱面積的太陽能熱水系統,相當每年省下14萬6千公秉油當量,或是660萬桶20公斤裝瓦斯;減少41萬公噸二氧化碳排放,是節能減碳最明顯的熱水系統之一。

太陽能熱水器利用集熱器收集太陽輻射能轉換成熱能熱水輸出,是一個非常環保的產品,它可抑制溫室氣體二氧化碳產生及環境的污染、在安全上更無瓦斯一氧化碳中毒的危險、以經濟效益計算還可節省20年以上的電費或瓦斯費支出。

消費者現在選擇經政府認可的合格廠商購買產品,經合格安裝技術人員安裝,政府還有補助款,台灣本島依每平方公尺有效集熱面積補助2,250元、離島4,500元。

天晴能源陸續於全台各縣市,開設天晴太陽能專賣店服務中心,由熱忱的客服人員,及專業持證的技術人員詳細規劃評估,為廣大的消費者提供更貼心、更優質的服務。

天晴能源公司客服專線:0800-389-359,網址:www.tienching.asia。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…