ALT浩然推黃光LED燈

作者: 李昱昕 | 中時電子報 – 2012年10月17日 上午5:30

工商時報【李昱昕】

LED晶片領導大廠CREE率先推出2,200K低色溫晶片產品,滿足市場對絕對黃光展現的極致要求,搭配國內高功率LED照明大廠ALT浩然科技2千多項符合各國安規,包括:UL、CUL、ETL、TUV、LVD、FCC、CE、C-tick及台灣CNS等產品,宣告LED照明邁向High power LED快速成長的新紀元。

浩然科技成立以來,在高功率LED照明領域積極深耕,除了在世界各地銷售所生產的高功率LED產品外,更榮獲各大建築青睞使用,如約旦希爾頓酒店、馬來西亞雙子星大樓等著名建物。藉此次CREE全新開發的2,200K晶片,推出搭配超亮2,200K低色溫LED晶片的MR16投射燈、A55球泡燈、PAR燈以及路燈等系列產品,改善了市場普遍認為LED燈光顏色不夠黃以及黃光亮度不足等缺點。

ALT執行長梁見國表示,CREE與ALT浩然科技在提供高品質、高安全性的LED照明產品的前提下,接受任何形式的合作模式,針對市場客戶需求研發合適的產品種類,提供多樣化的需求。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…