帝炫智能化能源 低碳省錢

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年10月17日 上午5:30

工商時報【台北訊】

瞄準綠色產業之潛力,帝炫光能在醞釀多年產業實力後,已在太陽能、LED及監控領域擁有多項實績,朝全方位服務節能公司發展。

後續更積極研發洽談多項秘密產品,有機會為公司帶來爆發性的成長。

該公司先以「低碳台灣綠能行動」,是結合LED綠色照明、太陽能發電,依循政府政策,配合帝炫光能團隊,從建物、社區、環境及城市整體配合的智能化能源節約、管理方案及技術開發,積極為台灣提供整體環境品質改善。有LED照明「節費換裝」專案,並開發智能化 LED照明,加上低碳環境光伏一體化的系統工程服務業務,強調在現有的太陽能電池的發電及節能機能的基礎上,提供智能化、整體化與環境融和的整體低碳工程方案。

帝炫光能團隊已為2010年上海世界博覽會中國館創下光輝永恆的記憶,強調技術創新的高效率彩色太陽能電池技術,及突顯超越建物光伏一體化的光伏工程,新的低碳概念-是結合高科技、藝術、文化與環境融和的光伏環境一體化、創新性低碳工程方案。有鑒於國內LED市場仍以工程案居多,特別體恤對省電及光線相當注重的個體戶,以倡導的方式來推廣LED居家照明。

考量到社區的經費問題,帝炫大力推廣提倡LED照明租賃方案,可輕鬆替換LED燈源,更能在分期攤還這段時間,驗證帝炫的產品品質。

此外,加上平均節省70%以上的電費,確實造成廣大的迴響。洽詢電話:(02)8726-1177,網址:www.day-shine.com.tw。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…