賀利氏官網新增每日銀價公告專頁

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年10月22日 上午6:43

美國西康舍霍肯2012年10月22日电 /美通社/ — 賀利氏光電事業部為了讓客戶能更即時、精準地掌握太陽能電池生產所需之貴金屬銀的價格波動,特別在官方網站﹝www.pvsilverpaste.com﹞設置每日銀價的公告專頁。賀利氏光電事業部全球經理Andy London表示,「貴金屬銀的價值,是決定導電漿料價格的要素,約佔生產成本的八成。儘管我們持續致力於提供高效率且低銀含量的漿料產品,但同時,我們相信銀價公開透明化、提供銀價歷史趨勢資訊,對我們的客戶亦具有重大意義。」

賀利氏官網定於亞洲時間每個工作日的早晨,以『美元/盎司』為單位,公告當日的銀價;同時提供能前朔至2012年1月1日的歷史銀價紀錄。欲獲得相關銀價資訊,可登錄賀利氏網站 www.pvsilverpaste.com,點選左側欄位中的【Silver Bullion Price】進入頁面,

亦或直接連結至以下銀價公告專頁: http://pvsilverpaste.com/en/pv_silver_price/Silver_Bullion_Price.aspx.

賀利氏光電事業部簡介:

賀利氏光電事業部,是太陽能產業中導電銀漿的業界領導者暨製造商。40多年來,賀利氏建立了厚膜技術創新、廣泛研發和新產品開發方面的良好聲譽。於太陽能領域,賀利氏光電事業部承繼原有傳統並應用創新技術,提供晶矽太陽能電池適用的導電漿料產品。賀利氏獨有的 SOL 系列銀漿產品,不僅提高效率,亦能接受更廣的溫控條件,對太陽能電池製造商在產量和產能的提升,有極正向的幫助。

總部位於德國哈瑙的賀利氏,是一以貴金屬起家,已擁有160多年歷史的全球性私人企業。賀利氏的專業及產品領域除了貴金屬、材料與科技;感應器;生物材料及醫療產品外;還包括齒科牙材、石英玻璃和特種光源。賀利氏的產品利潤高達48億歐元,貴金屬貿易額更達213億歐元;在世界擁有120多家分公司,員工逾13,300人,更被《財富雜誌》(Fortune)評選為世界企業排名第293位,在全球市場居於領先地位。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…