蔡旻佑LED上身 呼叫憲哥贊助

作者: 郭琇真 | 台灣醒報 – 2012年10月23日 下午5:48

【台灣醒報記者郭琇真台北報導】或藍或綠的LED燈泡,隨著舞動的肢體閃動,創作歌手蔡旻佑跳起舞來了!四度出輯的蔡旻佑將於11月2日在華山Legacy舉辦首場音樂會,23日綵排記者會上,蔡旻佑戴著墨鏡、換上一身LED勁裝,大跳魔幻舞。他笑說,希望能藉由這身舞蹈裝備,行銷憲哥的LED事業。

睽違3年,歷經當兵、退伍,創作歌手蔡旻佑發行第4張專輯「超級右腦」,將於11月2日在華山Legacy舉辦首場售票音樂會!為了此場演唱會,23日綵排記者會上,蔡旻佑特地換上「LED燈泡裝」,首度曝光,祕練多時的魔幻舞。

從小接受正規音樂教育體系長大的蔡旻佑,19歲便發行首張專輯「19」,將古典音樂融入流行音樂之中。隔年續發「搜尋蔡旻佑」,2009年從師大音樂系畢業後,發行第3張專輯「寂寞,好了」,接著便入伍從軍。

首次舉辦個唱的蔡旻佑興奮表示,為了呈現更多元的節目內容給觀眾,這場音樂會除了演唱新專輯「超級右腦」的歌曲外,他還將新歌「超級右腦」及「光」2首舞曲做結合,並請經紀公司特別為他量身訂做「LED燈泡裝」,此套設計將會隨著舞蹈節奏而發亮,希望能帶給歌迷耳目一新的感受。

「我要跳脫創作歌手的框架!」蔡旻佑說,很多人總認為創作歌手僅只在創作,但他覺得如果能將舞蹈、視覺等方面的表演和音樂相結合,將會是一件很棒的事情,因此他向自己挑戰,這張專輯除挑戰舞曲創作外,也勤練舞蹈。

「蔡旻佑Super Yo音樂會」將於11月2日晚上8點於華山Legacy熱力開場,當晚除了有精采的音樂、舞蹈表演外,蔡旻佑將不排除展現他勤練已久的6塊腹肌,詳細售票資訊請洽年代售票系統。

完整影音:http://anntw.com/awakening/news_center/show.php?itemid=36054

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…