艾笛森LED照明實驗室獲UL安規與效能認證

作者: 程鏡明 | 中時電子報 – 2012年10月25日 上午5:30

工商時報【程鏡明】

台灣LED封裝廠領導品牌艾笛森公司之光電照明實驗室,為台灣第一家在LED安規與光耐久性領域雙雙獲得UL認可之實驗室,能真正結合安全與耐用性於產品設計階段,並能有效掌握LED燈具的開發到生產的時間管理,強化艾笛森在LED照明產業的競爭優勢。

近年來為了全球暖化與能源效率問題,歐、美、日、中等主要燈具消費市場先後宣告淘汰白熾燈的國家政策,國內各產業皆持續積極擴大LED產業布局,也讓台灣成為全球最重要的LED生產基地,不論是晶圓產能或元件,都居全球第一。然而燈具除了效率競爭以外,安全責任更是不能忽視,因此無論是處於產業鏈或是欲加入產業行列的企業,均應兼顧LED功能與安全,才能取得完善而長久的競爭條件。

艾笛森表示,艾笛森長期專注於LED照明產品的創新與研發,不斷提升光電領域的技術能力與產品質量;而獲得UL的安規與能效雙認證,不僅能幫助艾笛森縮短開發時程,快速進入國際市場,未來將更利用UL廣布全球的驗證網路與強大的標準知識,擴展業務至全球各種燈具應用領域,結合創新與全球知名驗證機構的驗證,同時利用廠內實驗室的快速驗證優勢,將有助於艾笛森持續全球照明的領先地位。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…