宙達 搶攻LED路燈商機

作者: 蔡武穆 | 中時電子報 – 2012年10月26日 上午5:30

工商時報【蔡武穆】

搶攻LED路燈商機,宙達光子今年推出LED路燈,以面光源為主軸,克服高功率LED的散熱問題,有別於一般市面上LED「點光源技術」,宙達LED路燈擁有更高的光通量、照度、流明值及更低的光衰率,亦解決點光源容易有眩光與鬼影的問題,目前已通過國內外多種認證。

該公司所研發的LED路燈採集成封裝,光源無重影、顯色性高、燈具發光效率大於85 lm/w,寬蝴蝶翼的配光取線,矽酸硼鏡頭透光率達96%,能滿足路面均勻度要求,內部採用均溫版散熱技術、熱組係數低、傳導迅速,結點溫度70℃以下,光源壽命達50,000小時,模組化設計,可彈性搭配多樣燈殼,燈具結構簡單容易更換,可彈性搭配多樣燈殼,並符合ROHS抗紫外線及無鉛要求。

宙達光子以「優你世答」品牌,在室內照明已經獲得國內商家的支持採用,包含連鎖通路商屈臣氏、美體小舖、第一銀行、營造工程聯合會等,目前也正洽談在各通路上架,未來LED路燈也將加入陣容,創造更高的營收。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…