太陽能系統設置 11/19說明會

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年10月29日 上午5:30

工商時報【台北訊】

讓國人了解太陽光電系統申請流程、安裝設置、售後服務等資訊,經濟部南部產業發展推動辦公室與經濟部能源局陽光屋頂百萬座計畫推動辦公室,11月19日共同舉辦「陽光住宅-太陽能系統設置說明會」,邀請系統廠商透過實務經驗分享,為臺灣建構全民綠色節能新時代。

能源局指出,地球環境變遷及氣候異常,歐美先進國家紛紛提出永續地球議題,其中環境保護及節能省碳的執行已是刻不容緩的事情。發展太陽光發電以取代部分能源需求,已經是世界各國努力改善溫室效應的重要措施。我國2010年大力推動新能源政策,一方面鼓勵節約能源,另方面推動潔淨能源,行政院並於101年2月核定「陽光屋頂百萬座及千架海陸風力機」計畫,為臺灣建立自主能源及建構永續能源環境。聯絡電話:(03)5743-809彭小姐。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…