警用燈閃亮 KTV小開偷來用

中央社 – 2012年11月6日 下午1:36

(中央社記者江俊亮嘉義市6日電)嘉義市警用LED爆閃燈失竊,經警方追查,竊賊竟是一家KTV小開。他說,警用爆閃燈又亮又美,因此拿回KTV店使用。

警方今天表示,嘉義市警察局為防範車禍發生,自10月起在各重要路口放置夜間LED爆閃燈,由於爆閃燈很像警車燈光,多數駕駛人誤以為有警察臨檢,因此都會減速慢行。

但是,第二分局新南派出所員警日前清晨收回LED爆閃燈時,卻發現擺放在路口的爆閃燈竟不翼而飛,經調閱路口監錄系統後,鎖定一名38歲的李姓男子涉有重嫌。

警方指出,住在嘉義縣的李姓男子涉嫌利用深夜,將警方放置在十字路口的LED爆閃燈偷走,經警方調查,李姓男子竟是一家KTV店的小開。

當警方找上門時,李姓男子表示,由於警方放置在路口的LED爆閃燈,比自家KTV的燈更亮更美,因此拿回自家經營的KTV使用,想吸引消費者上門。

警方聽完嫌疑人的說詞後,感到啼笑皆非,訓誡李姓男子,LED爆閃燈上都有識別標誌及保管單位名稱,不可以因為深夜無人看管而搬回家。

經警方偵訊後,全案依竊盜罪嫌將李姓男子移送法辦。1011106

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…