宏傑360°LED燈泡 多國專利

作者: 台南訊 | 中時電子報 – 2012年11月16日 上午5:30

工商時報【台南訊】

宏傑科技研發LED照明技術已10年的時間,獲得不少的專利與研發許多創新產品,近來又有創新的突破;該公司於今年10月份在台北的台灣國際綠色產業展中推出了360°發光LED燈泡,目前已取得台灣、大陸與日本多國專利,且持續有其他專利申請中。

宏傑科技總經理陳一義表示,優良的室內照明品質須具備幾點條件:適當的照度水準、舒適的亮度分布、宜人的光色和良好的顯色性、沒有眩光干擾以及正確的投光方向與完美的造型立體感,唯有360°發光角度的電球,才能滿足上述5點要求。

宏傑科技的360°LED燈泡即是現在市場上搶先可完全符合我們的使用習慣,真正取代傳統燈泡,創造出空間整體性光源、情境照明,適用於燈光可從燈具上、下方透出光源的燈具,例如吊燈、立燈、桌燈等。

洽詢電話:(06)505-5569。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…