浩然科技 新一代LED燈泡亮相

作者: 李昱昕 | 中時電子報 – 2012年11月16日 上午5:30

工商時報【李昱昕】

隨著綠能與環保議題日益受到重視,台灣LED照明大廠浩然科技(Aeon Lighting Technology Inc.)推出新一代T8 V2日光燈及PAR 36崁燈系列,突破設計的極限,打造持續升亮、突破應用極限的新境界,大幅推昇LED照明應用效益及場所。

浩然科技表示,ALT T8 V2室內照明系列,除了延續第一代T8日光燈管的優點外,領先同業採用大面積散熱鰭片及防觸電安全設計,擁有零UV、零輻射、零紅外線、符合歐盟RoHS標準外,更透過獨家的電源設計,創造持續點亮之照明,完全免除傳統T8及一般LED T8高頻閃爍對視力健康之危害,打造節能又健康的LED照明新時代。

另外,ALT PAR 36系列採浩然科技獨家專利的純鋁鰭片設計,不僅提供最佳的散熱效果,有效將傳統崁燈的溫度從150℃降至60℃以下,透過室內溫度的下降,創造LED照明更全面的節能效益(冷氣系統節能)。

此外,ALT PAR 36系列符合IP65的嚴格防水防塵標準,大幅延廣LED崁燈照明應用場所,可用於取代傳統鹵素燈,節能效益高達80%。

該公司秉持一貫品質原則,除了通過台灣與國際的ISO認證,強調每次產品皆經過原廠嚴密的把關全檢,持續長時間燒機測試,隨時提供給消費者最佳的產品。由微小處,傳達浩然科技對人類與環境保護的關心與重視。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…