天晴熱泵熱水器 業界領航者

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2012年11月16日 上午5:30

工商時報【台中訊】

隨著地球日益暖化,全球各地天災越趨明顯,節能減碳成為各國共同努力的目標,在當下大環境不景氣經濟蕭條時,要如何兼顧環保及省錢更是一大考驗。

在日常生活中,大家每日不可或缺的洗澡熱水,不管是用瓦斯熱水器、電能熱水器,對節能減碳或省錢都有不足之處?太陽能熱水器又有安裝環境限制,對公寓、大樓等又不適用;而空氣能源熱泵熱水器卻無安裝環境限制,其節能效果比電熱水器省75%、比瓦斯熱水器省50%,更是歐盟、日本、美國等先進國家認可並大力推廣的節能產品。

據天晴能源董事長葉志忠表示,天晴熱泵熱水器作為專業熱泵領航者,是目前全台灣唯一,不管是家用熱泵系列、或是商用熱泵系列,全部使用不破壞臭氧層的R410A新環保冷媒廠家;其核心的壓縮機,家用熱泵系列採用日本Panasonic(松下)壓縮機、商用熱泵系列採用德國Danfoss(丹佛斯)壓縮機,還提供主機3年的保固;儲水保溫桶內外材質更全部使用sus304不銹鋼,並搭配智慧型微電腦控制系統。

天晴熱泵熱水器全系列產品皆有投保1,000萬產品責任保險,配合天晴能源全台各縣市專賣店、服務中心的專業人員規畫安裝服務,在安全環保、節能減碳、省錢相兼顧下,提供消費者更優質更有保障的產品。服務專線:0800-389-359。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…