時代新能源 綠能新品齊發

作者: 陳仁義 | 中時電子報 – 2012年11月17日 上午5:30

工商時報【陳仁義】

專注於太陽能發電系統專業領域的時代新能源股份有限公司,現正於本報與台南市政府所共同主辦的「大臺南綠色產業博覽會」A37攤位展出「太陽能光電發電系統」及日本原裝進口、節能效果第一的「三電ECO CUTE自然冷媒CO2熱泵熱水器」等綠能科技產品,該公司將透過此次展覽讓國人對於太陽能模組設置新式工法有更充分、深入的認識。

該公司董事長莊富堯表示,該公司係以「太陽能發電系統規畫及安裝的專業技術」為企業核心競爭力,並以一條龍作業為準則,從規畫設計、送件申請、支架生產、安裝施工與運輸吊掛作業等,皆由專責部門執行。

他並表示,為配合政府積極推廣再生能源,由台電公司保證躉購20年電力的政策,該公司專業協助客戶申請及建置的太陽能發電設備,不僅能有效減少傳統能源的環境汙染,達到節能環保的目的,更能獲得豐厚的投資報酬。

另外,該公司自日本引進的「三電ECO CUTE自然冷媒CO2熱泵熱水器」,是省能源、高效能的環境製品。網址:www.style-energy.com。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…