路易斯維爾大學創立5萬美元的可再生能源獎

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年11月15日 下午11:00

獎項以

Leigh Ann Conn

命名,作品提交截止日為

2013年3月1日

肯塔基州路易斯維爾2012年11月15日電 /美通社/ — 路易斯維爾大學 (University of Louisville)將頒發其新成立的5萬美元的 Leigh Ann Conn 可再生能源獎,用於表彰已經產生或有可能產生全球性影響的傑出能源理念或成就。

該獎項旨在聚焦與全球可再生能源科技、工程和推廣以及能源效率相關的廣泛研究。

該獎項由路易斯維爾大學 Conn 可再生能源研究中心負責管理,是為紀念來自亞特蘭大的研究中心贊助者和獎金提供者 Hank 和 Rebecca Conn 去世的女兒而以她的名字命名。 

獲獎名單將於2013年秋季公佈,獲獎者將在路易斯維爾發表有關獲獎作品的公開演講,並將參加社區和校園活動以及頒獎典禮。

路易斯維爾大學校長 James Ramsey 表示:「該獨特的獎項將向世人展示路易斯維爾大學及 Conn 家庭對待發展能源研究創新和提供相關獎項的嚴謹態度。」

考核標準將包括經濟效應、挑戰程度、創造性、創意、科學價值、商業化以及對能源利用和降低需求的全球影響。主辦方鼓勵科學人員、創業者、工程師、技術專家、專業團體、出版商和大學領導參加此次活動。

提交作品需要通過多層審核,包括由來自行業、學術和國家實驗室的代表組成的內部專門小組開展的評審。

首屆 Leigh Ann Conn 獎作品提交現已開始,截止日為2013年3月1日,欲查看相關標準和指南,請瀏覽:www.conncenter.org/leigh-ann-conn-prize 。截止日之後收到的提交作品將參加2014年獎項的爭奪。

作為2009年路易斯維爾大學年度校友,Hank Conn 擁有工程專業學士和碩士學位以及商學院的工商管理碩士學位。他還是全球性管理顧問公司——科爾尼管理顧問公司 (A.T. Kearney Inc) 的前任副總裁。

查詢詳情,請聯繫 Conn 中心副主任 Andrew Marsh,電郵:LeighAnnConnPrize@louisville.edu

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…