光拓LED T5 通過驗證

工商時報【台北訊】

隨著LED照明系列產品的價格逐步下跌,相對意味著LED照明將越來越普及。專業LED光源設計與燈具製造廠光拓光電(WTC)在LED照明領域,已完成垂直整合,從LED光源、封裝、應用成品設計到製造組裝、包裝設計規劃等,全面滿足客戶需求,並提供OEM/ODM服務。

光拓光電表示,LED具有耗電量低及使用壽命長等優點,目前早已成為節能照明最具代表性之產品。當面臨全球能源危機的出現,節約能源將是世界各國共同努力的方向。LED作為節能、環保之綠色光源的照明產品,其眾多優點將在未來逐步取代傳統光源的使用,LED照明更是21世紀節能照明市場的唯一希望。由於LED為電子半導體元件,照明產品的研發,從電源的設計,到LED穩定發光,都需要許多電子零件及精密之電路的搭配,其照明產品的穩定與安全性的要求,都將格外重要。

光拓光電近期推出的LED T5層板燈,不僅僅從工程師的角度來設計開發產品,並委託隸屬於中華電信研究所合作的特約公司全威驗證,進行一系列的相關安全試驗,來為產品的安全把關外,更通過了國家經濟部標準檢驗局認證,使得光拓光電LED T5層板燈,具有優越的產品品質外,更廣泛地受到使用者的支持與好評。洽詢電話:(02)7716-1811。

……..原文連結按這裡


精選文章

讀取中…