鈺璽LED面光源輕鋼架 好口碑

工商時報【王清發】

鈺璽光電以公立醫院、行政單位、軍警單位的LED消防燈具、LED輕鋼架、LED路燈為主力;在家庭照明則以球泡燈及投射燈為主,業務範圍廣至歐、美、亞洲,目前正積極朝大陸各省拓展。

該公司營運長林佩儀表示,目前台大醫院及台灣大學8個院區200系所60大樓均採用消防緊急照明,尚有空軍總部及世新大學等等。同時外銷要求品質嚴謹,在台灣及大陸設廠,以台北、香港、蘇州及廈門作為營運基地,針對台灣及大陸各地的LED照明專案工程,視各地不同的風土民情及氣候,嚴格落實在地化施工,從設計、用料、開模到興建,全採當地人工物料,並將環境因素列入折舊要素,在產品效能及經營口碑上,普遍獲得當地政府的支持。

營運長林佩儀指出,經過一段時間的研發,鈺璽光電LED面光源輕鋼架產品,總消耗功率僅36W,美觀、輕巧、質感堪稱目前市場上最頂級精緻的平面光源規格,鑒於傳統燈具市場價格實屬遠低於LED照明產品,鈺璽光電也在價格策略上以最有競爭優勢的定位讓這款產品登場。

目前已有許多醫美診所更換鈺璽LED面光源輕鋼架,客戶反應極佳,醫界也互相推薦。目前訂單排產已接到年底,可見策略奏效。鈺璽電話:(02)2758-5518。

……..原文連結按這裡


精選文章

讀取中…