全國最高首座Led全彩幕耶誕樹 新北新板特區點亮

中廣新聞網 – 2012年11月20日 下午1:47

為了吸引民眾到新北市過耶誕,新北市政府今年打造全國最高的LED耶誕樹,並由新北市副市長侯友宜,宣告「新北歡樂耶誕城」將在十二月一號開城。新北市政府表示,這座全國最高的耶誕樹,高約三十五公尺,採LED全彩幕,可以變化出不同的耶誕樹造型,耶誕城活動將持續一個月,歡迎民眾到新北市度過浪漫耶誕。(林麗玉報導)

2012新北市歡樂耶誕城活動,即將在十二月一號到元月六號登場,新北市政府今年特別以「Love together」為主題,在新北市政府周邊佈置耶誕裝置藝術,並且點燈範圍從去年的新板特區,延伸到萬坪公園,並使用超過去年兩倍的LED燈飾裝置,其中最令人期待的耶誕樹,新北市政府今年特別運用Led全彩幕,打造全國最高、也是唯一的LED聖誕樹,

每顆燈可以變化出256種顏色,而透過顏色的深淺變化,再加上動畫呈現雪花、激光、流線動畫、放射光束等新視覺,幻化成上千百棵的聖誕樹造型。甚至今年聖誕樹高度,更超越去年紀錄,多長高了2公尺,挑戰35公尺,新北市副市長侯友宜也宣布,今年歡樂耶誕城將的點燈儀式,將在12月1日舉行。

新北市政府表示,從12月1日開始,在新北市政府前市民廣場,除了有熱鬧滾滾的主題趴親子園遊會豋場,包括親子闖關遊戲、耶誕模仿秀、異國舞蹈、寶貝創意耶誕裝扮秀等表演,還有最受歡迎的蘋果姐姐會來和小朋友跳舞、拍照,為了讓新生兒也能感受人生第一次的耶誕節,新北市政府特別貼心的準備了限量的純手工圍兜兜,要送給12月1、2日到園遊會遊玩的18個月以下新生兒,只要到現場大頭貼機拍下耶誕特製款的全家福照,前102名寶貝就可獲得限量的手工圍兜。而除了全國最高的絢麗聖誕樹,市民廣場還有旋轉木馬,製造冒險的太空梭,並且廣場的大柱子,也會改裝成薑餅屋煙囪。活動將持續一整個月,而新北市耶誕城活動最高潮,12月23號下午會有踩街遊行及耶誕演唱會,24號晚間也將舉辦「平安夜愛心晚會」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…