32,988元 大同55型LED液晶顯示器 吸睛

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2012年12月30日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

台灣家電品牌龍頭大同公司繼月初以大尺寸55型LED液晶顯示器轟動市場後,此次再次隆重推出大同55型「精.進.境」LED液晶顯示器(V55U600),12月22日(六)起於全台大同3C門市上市,極緻震撼價3萬2,988元,將為市場再次投下一枚震撼彈。

大同綜合訊電總經理蕭綮鞍表示,月初所發表的大同55型LED液晶顯示器,在通路區隔與精準的目標市場策略操作下,成功為大同大尺寸液晶打下一片江山。此次推出的55型精.進.境,顧名思義就是大同大視野再進化,提升色彩畫質精進境界,同時加載重低音環繞音效,豐富使用者的視聽影音享受。

大同55型精.進.境LED液晶顯示器(V55U600)搭載大同獨家水晶色彩校正技術(CCIC),如同電視裡面住著一群大同專業色彩校正專家,隨時隨地、針對使用者的不同情境與需求調校出最符合需要的色彩顯示;同時擁有相較於時下市面多數LED顯示器高出64倍色階的10bit十億七千萬全彩色階(與8bit色階相比),完美呈現最豐富的忠實原色;具備FULL HD 1920X1080細膩高畫質;120Hz倍數流暢動感在減輕殘影問題同時,更創造視覺上最無拘束的享受。

另外,採用世界第一大廠三星面板,同時具備觸控按鍵操作功能,輕觸一下輕鬆轉換視野所見﹔內建智慧定時排程系統,可隨生活起居習慣隨時調整、紀錄開機與關機時間;同時支援USB多媒體播放功能,讓即時影音分享更便利,充分體驗家庭影音娛樂功能。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…