翌勝 專營電源供應器

作者: 李昱昕 | 中時電子報 – 2012年12月13日 上午5:30

工商時報【李昱昕】

翌勝電子致力於研發與製造各種電源供應器,產品涵蓋資訊類、視訊類、醫療類等不同類型;今年更開發出符合消費者不同資訊產品與輕薄需求的「攜帶桌上型/車用型電源供應器」,適用於各類筆記型電腦與行動電話USB供電。

翌勝電子總經理鄭仁禎在電源供應器產業已有20餘年專業經驗,在他以經驗為導師帶領下推出自有品牌「EDAC」系列電源供應器產品,已成功行銷國際市場打響知名度,其產品包含交流/直流交換式電源供應器、直流/直流交換式電源供應器、鉛酸/鋰電池充電等,均已通過UL、TUV、CCC、BSMI等各國安規認證嚴苛考驗。

翌勝近年朝向200W至500W的高階電源供應器邁進,並於美國、新加坡設有據點,隨美國加州CEC VI、歐盟CE step III新節能要求,EDAC已能提供符合最新節能規範的產品予國際大廠認證。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…