鑫司感溫電熱水器 電耗更少

作者: 陳仁義 | 中時電子報 – 2012年12月13日 上午5:30

工商時報【陳仁義】

電能熱水器專家鑫司電機公司所推出最新一代的「鑫司微電腦智慧感溫儲水式電熱水器」,可較傳統電熱水器最多可省下45%的電耗,若使用安全恆溫功能,省電效果更佳,頗獲國內建商的青睞與消費者的肯定。

鑫司公司董事長方振英表示,目前市面上唯一通過國家最高品質「正字標記認證」的微電腦智慧感溫電熱水器,是由該公司所推出,擁有獨家專利智慧感溫器,能隨時感應戶外的溫度決定最舒適的水溫,可依洗澡習慣選擇固定時段,設定3組最適合的水溫,透過電腦偵測,水溫誤差在±1℃內,即使低水壓也不會忽冷忽熱,更已獲工研院測試評等為國內最省電的儲熱式電熱水器。

方振英並表示,該熱水器具有「防火級材料外殼」、「漏電斷路設計」、「洩壓裝置」和「防空燒裝置」等安全設計,且數位化感溫式電能熱水器內部具有「無水偵測裝置」,不論是無水狀態或使用中突然斷水以致空氣進入,電腦會自動判別立即停止加熱,等水再度進入時再恢復正常動作,避免爆炸意外的發生。

他並指出,「鑫司智慧型電熱水器」可對使用環境做自動有效監控,有任何異狀立刻自動停機,並由LED液晶顯示其異常代碼,且電腦具有自我診斷、強迫記憶功能,即使停電,內部電腦也能記憶使用紀錄與狀況,可說是目前全國最方便、安全、先進的電熱水器。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…