大中生技設備 常保領先

作者: 朱錦霞 | 中時電子報 – 2011年12月5日 上午5:30

工商時報【朱錦霞】

大中機械在海峽兩岸的化工設備行業中,早已是公認的知名廠商,致力於化工、生物製藥等生產設備整廠規劃暨輸出工程的大中機械,成立25年來,製造各類型反應槽、攪拌槽、混合機、塔槽、熱交換器、貯槽、壓力容器等各種化工設備,除在生技製藥設備常保領先地位外,近年來在生質能源設備方面,亦取得重大突破及技術,並與國際接軌。

大中機械總經理張超海表示,大中機械12月6日將配合日本可速姆綠能公司在彰濱工廠舉行第二代生質酒精發表記者會。預計將有中外買主及記者約100名參加,會中將發表第二代纖維酵素酒精中型生產技術設備及實驗結果。鼓勵運用再生能源並確保地球永續經營,實現節能減碳愛護地球的創新科技。

大中機械深耕於化工設備整廠輸出,每年營業額均以跳躍式的成長,在膠帶業膠水反應設備已經是大陸地區知名膠帶業者的唯一指定設備廠商,而大陸目前亦進行華中湖北地區的擴廠建廠中,預計2012年中投入生產行列。在擁有強大的整廠規劃設計能力及眾多優秀技術同仁互相努力及服務之下,大中機械朝著生產效率優先、產品質量第一、客戶服務至上的方向而努力,將對於化工業者提供最滿意的服務。

張超海進一步說明,化工設備門檻高,不易取代,客戶非常重視設計能力及製造水平,但是大中機械經營至今歷久彌堅最主要原因是,該公司一貫堅持及要求在整廠設備輸出時為客戶做最適當的規劃、設計及降低成本,讓客戶可以最低廉成本取得高效能設備,協助客戶達到最快速及優異的產質及產能,才是客戶全力支持與肯定的最重要原因。網址:www.ata-chung.com.tw。


已用關鍵字:減碳,節能,再生能源,綠能,生質能源,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…