華景行動電源 安全又環保

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年1月15日 上午5:30

工商時報【台北訊】

市面上行動電源品牌眾多,品質參差不齊,消費者很難在第一時間辨別商品優劣,只能參照數據作比較,因此往往購買後會發生不如預期效果的情形,再加上近日某品牌行動電源發生自燃事件,已危害到人身安全,所以該如何選購一符合需求又安全的行動電源,需先作一番功課。

華景科技為台灣專業的行動電源製造商,針對產品的效能及安全,早在上市前就已經過多次的實驗及相關安全認證,因此「EVA POWER多合一行動電源」一經推出到現在,已深受消費者好評,「EVA POWER多合一行動電源」同時可作為手機充電器、行動電源及行動電源充電器,並擁有專利發明設計,是市面上唯一內建充電器及可更換電池設計的行動電源,讓使用者不必再使用滿一年或300次就必須丟棄,只要更換內部鋰電池即可。

有別於一般廉價行動電源只做電壓轉換,會導致手機電池壽命減短,EVA POWER內建過充、過放及短路等多重防護,採用智慧型快速充電設計,能保護手機及內建的鋰電池壽命。EVA POWER採用18650鋰電池,均有保護IC,在雙重保護下,讓消費者安心使用。

「EVA POWER多合一行動電源」陸續於去年的台北國際電腦展、連鎖加盟展、發明專利展亮相,堪稱全世界最小的不斷電系統,可保護用電設備、可替換電池,極具環保及安全性。總經理施凱文表示,專注產品的實用、安全及環保是華景科技的精神指標。洽詢電話:(02)7730-7780。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…