佳美能行動電源 多樣化

作者: 鍾旭昶 | 中時電子報 – 2013年1月29日 上午5:30

工商時報【鍾旭昶】

全球智慧型手機用戶人數不斷躍增,行動電源需求呈現爆炸性的增長。根據市場研究機構DisplaySearch推估,2012年全球智慧型手機出貨量將逾6億支,預估至2016年出貨量更將突破10億支,在手機面板不斷加大,使用功能增加趨勢下,預期未來幾年行動電源市場將出現爆發性成長局面。

因應3G智慧型手機普及帶動的新商機,佳美能國際(kamera)自力開發出具有行動電源模組及多功能行動電源產品之外,也投入開發相機耗材、配件等產品線,期望以創新研發實力,持續朝台灣相機配件、行動電源產品領導品牌地位邁進。

佳美能執行長姚開旋強調,由於行動電源市場的需求變化無窮,該公司除了要求高品質、高安全性、高容量、合理成本外,更著重體積、重量以及增加其附加的功能。

針對行動電源市場需求,佳美能創新設計多款外型時尚,不僅質感簡潔俐落,搭配鋁合金外殼兼具散熱佳與防衝撞,還有鏡面烤漆等類蘋果等級工藝產品,多達7種接頭設計,更是滿足智慧型手機與平板電腦對輸入電流的不同需求,未來將進一步跨足到北美及海外地區,持續擴大版圖。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…