LED路燈標案 光寶最大贏家

中央社 – 2013年1月16日 下午7:44

(中央社記者韓婷婷台北16日電)光寶集團旗下LED公司光林繼搶得北區LED路燈標案後,再獲西區標案,為台北市唯一贏得兩區的LED燈具製造商。

光寶集團表示,旗下光林電子也參與1月8日在南投仁愛鄉LED路燈替換案,並於8家廠商中獲得第一名評選肯定。

光林今年全球共出貨8萬盞LED路燈,在北美地區LED路燈及交通號誌市占率第1,光林預估明年會再成長3成。

光林電子成立於1992年5月,為光寶集團經營主導的子公司,專業製造生產LED燈具與交通號誌,為目前台灣LED路燈最大出口製造商,也是台灣少數具備20年以上LED路燈燈具製造經驗的績優公司。

光林電子自2007年於加拿大多倫多市區設置LED路燈首發城市以來,於北美市場出貨量已經達16萬盞以上,市佔率超過4成,並於2012年躍居北美第一名,堪稱台灣之光。

光林電子表示,將以最新的LED路燈技術點亮台灣,一改民眾對LED路燈太亮眼等問題疑慮,並超越國際規範,提供台灣用路人最舒適與明亮的道路照明,打造環保低碳新城市。1020116

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…