郡泰電源產品 應用廣泛

作者: 台南訊 | 中時電子報 – 2013年2月4日 上午5:30

工商時報【台南訊】

以提供多款穩壓器及變壓器協助產業界進行高品質及穩定產出的郡泰電子,隨著兩岸投資成長,除了積極推動更高功能性穩壓器的開發,更擴大服務縱深;從原有台北、台中、台南、廣東、福建、江蘇等6個服務據點外,更規畫在大陸重慶及華北設立新據點,以提供最即時的服務。

郡泰總經理薛道隆表示,該公司以提供高品質電源產品為營運主軸,其穩壓器及變壓器普獲各界使用;其中,電腦級超級穩壓器因具有人性化智慧型微電腦邏輯電路,讓製程更安全,已被用在CNC機械、自動化設備、光電、SMT、電腦醫療、安全警報系統等,另因該設備從1-1,500 KVA一應俱全,除在國內工具機產業有6成以上市占率,也深獲國內軍事、學校、醫院等大量採用。

薛道隆指出,有一些不屑業者其線材用鋁線,但在尾端焊接銅線假冒,若使用者不察或貪小便宜,恐將造成更大損失。洽詢電話:06-298-2497,網址:www.jin-tairy.com.tw。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…