永準代理Mophie行動電源 防水耐撞

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2013年2月6日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

最受亞洲消費者喜愛的Mophie行動電源,體積小、重量輕、耐充放電、高速充電,讓手機、平板安全不斷電特別推薦明星產品Powerstation Pro「強力萬能行動電池」最適極地,是全球首部軍用級防水、防塵,防撞後備電池 待機時間超過一年,已在台灣上市,2013年由永準貿易公司取得台灣總代理權。

Mophie行動電源不僅適用蘋果產品,大部分智慧型手機及平板,也都能享受Mophie的高品質電力補充。Mophie產品同時也都經過歐盟CE、美國FCC認證,符合歐洲RoHS標準,消費者可以用得放心。Mophie今年率先引進台灣市場的產品系列為『行動電源』及『Samsung Galaxy SIII背蓋電源』,『行動電源』等產品,都是可以隨身為手機、平板充電的外接行動電源。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…