泰沂LED植物照明 獲肯定

作者: 新竹訊 | 中時電子報 – 2013年2月7日 上午5:30

工商時報【新竹訊】

泰沂科技深耕特殊應用照明領域-LED植物燈,最近再榮獲中部農業相關單位肯定,歷經超過8個月的場域實測,泰沂團隊提供的6瓦戶外型LED植物燈照明解決方案,不但成功通過冬季與東北季風期的不良天候考驗;所提供的光通量與效能更與同測的對照組(23瓦節能燈泡)相當,不但比節能燈泡更省電,更提供業者於日照不足或雨季等不良植種時期的植物照明解決方案。

泰沂科技總經理周鎮海表示全球暖化導致氣候異常,不但天災頻傳,對農作物生產與糧食供應的不利影響也愈來愈嚴峻,植物工廠與妥適運用人工照明以補日照之不足等課題刻不容緩,泰沂結合台灣中部農政單位、業者與專家,對LED植物照明領域深入研究,取得相當不錯的成果並獲得農業相關單位的支持與肯定。

泰沂團隊將更加緊腳步研發更多客製化LED植物照明解決方案,也歡迎農業從業人員與相關單位加入其行列,為綠能環保共盡棉薄之力。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…