〈獨家〉婚宴不玩火!LED鋼鐵人 聲光吸睛

TVBS – 2011年12月23日 下午7:38

百年結婚潮接近尾聲,趕搭末班車的新人還不少,由於室內場所禁止明火表演,婚宴怕單調,不只餐廳業者改用燈光秀取代,就連新人設計的橋段,也越來越花俏,搬出電影裡才有的鋼鐵人,全身裝滿LED燈泡,現身婚宴場合,鋼鐵人隨著音樂,變換燈光顏色,效果十足。

搖滾樂中,一道綠色光束劃破黑暗,光線由綠轉紅,鋼鐵人難道走出大螢幕,出現在婚宴現場嗎?雙手持槍噴乾冰,從頭盔到四肢裝滿LED燈泡,吸引賓客目光搶拍照,黑暗中效果十足。

這鋼鐵人竟然還有伙伴,頭盔手套樣樣齊全,搭配雷射光束,鋼鐵人一現身,氣勢十足,身長就有270公分,踩在腳下的高蹺,也至少90公分,打造燈光變換效果,身上盔甲,裝了至少1500個燈泡。

儘管只是業餘,1年接了50場活動,在婚宴場合尤其搶手。LED鋼鐵人:「因為現在婚宴越來越趨向,科技化的路線,然後我們這個表演,算是能給新人非常棒的禮物。」

婚宴上菜,過去靠火舞助興,就怕造成公安問題,明火秀遭到禁止,擔心宴客太單調,業者則是改用燈光秀,音效震撼力十足,搭配燈光閃爍顏色變換,不管是燈光秀,還是LED鋼鐵人,可以看得出來,民眾宴客似乎很怕冷場,就算不玩真火,聲光效果還是玩很大。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…