天燈?LED風箏? 不明物體夜空現形

TVBS – 2013年2月18日 上午6:56

俄羅斯發生隕石墜落地面的事件,似乎也牽動大家的敏感神經,有人在新北市汐止拍到,不明飛行物體在夜空中閃爍,以不規律的方式在空中飛行,影片時間長達一分鐘,之前曾經發現過類似情形,謎底揭曉是LED燈風箏,這次不排除也是LED燈風箏,或是附近施放的天燈飄到汐止地區的上空。

黑夜中,月亮的右下角,有一閃一閃的不明物體在空中飛行,一下往左、一下往右、搖搖擺擺,時間長達一分鐘,突然消失,拍下影片的人懷疑可能是飛碟。

之前南台灣曾經也有人拍到類似影片,忽明忽滅、還有不同燈光,實地追蹤,才發現是裝設LED燈的風箏,夜晚在空中飛。民眾(101.10.16):「我打電話跟我女兒講,趕快、趕快帶小孩子出來看。」

之前有人在白天、黑夜拍到飛碟,還有外星人,但這是APP軟體,剛好搭上最近俄羅斯發生的隕石碎塊砸到地面事件,鏡頭對到辦公室,小ET、模糊的外星人像,或是飛碟、打雷等等效果,照片有趣,至於新北市汐止上空的不明亮點,不排除是LED風箏、或是附近施放天燈、空氣中的飛塵,影響光線折射,造成閃爍。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…