LED看板資訊過期 被批只做表面

自由時報 – 2013年2月19日 上午4:24

〔自由時報記者葛祐豪/高雄報導〕市府經發局三年前在美麗島站外設置LED多媒體互動看板,顯示最新的活動訊息,但過年期間外地遊客卻發現,都是三個月前的舊資訊,批評是做表面工夫。

經發局:經費不足出現空窗期

經發局產業服務科長陳杏怡解釋,LED多媒體互動看板每年的維護經費需二十萬元,原本是爭取經濟部預算補助而成立,但計畫已於去年底結束,中央不再補助,經發局農曆年前才決定從業務費支付,因此出現資訊空窗期。

陳杏怡強調,LED多媒體互動看板設置以來,民眾的反應不錯,為了能繼續下去,經發局打算與廣告商合作,委託經營,但屆時可能會夾雜商業廣告資訊,請民眾見諒。

LED多媒體互動看板設置在高捷美麗島站外,每晚六點半至十一點會亮起,十分漂亮;但過年期間從台北南下旅遊的陳先生卻發現,看板內的資訊,都是去年十一月以前的活動,對於旅遊指引毫無幫助。

陳先生說,互動看板上頭還有跑馬燈,居然是「ROMANTIC 2011」,他希望市府趕快更新,否則會讓外地遊客感覺形同虛設,浪費公帑。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…