威電綠能 助產業界節電

作者: 桃園訊 | 中時電子報 – 2013年2月21日 上午5:30

工商時報【桃園訊】

專業於雲端綠能管理科技的威電綠能公司,除了舉辦研討會協助業者檢視能源浪費探討外,並為業者提供把脈診斷等,同時並運用線上徵詢等模式讓企業審視自我用電與管理及提供專業節能建議。

威電綠能從去年中接連於全省巡迴舉辦一系列雲端能源管理與技術發表會,為增進業者合作更特別舉辦eMBA能源經濟聯盟,嚴格規範入會條款,並制定保密協定等讓會員有所適從,進而有計畫、有組織推廣能源管理。

威電綠能科技總經理黃茂興表示,為幫台灣產業界節撙不必要的電力浪費,該公司的團隊可依能源用戶的個別需求提供全方位的能源技術服務,包括:iEMS雲端能源看管、電能管理監控系統、空調PMV管控系統、環境情境管理系統、壓縮空氣系統、照明系統及ESCO節能專案管理等進行改善服務。洽詢電話:(03)393-5200。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…